Menu

Львов глазами влюбленных, или путешествие в сказку

Львов глазами влюбленных, или путешествие в сказку
Львов - город для влюбленных. Нажмите, чтобы увеличить.

Львов не зря называют «жемчужиной короны Европы» - этот старинный город действительно похож на средневековую сказку, по какой-то прихоти ожившую в бурном и неспокойном современном мире. Трудно себе представить лучшее место для романтического путешествия, но еще труднее, оказавшись во Львове, не поддаться удивительному очарованию этого сказочного города.

Город старинных улочек, храмов, музеев и кофеен

Благодаря авторскому туру «Львов глазами влюбленных», организованному туристической компании «Мир без границ», все желающие смогут прикоснуться к многочисленным легендам и тайнам этого старинного города подернутого романтической дымкой средневековья. Каждое здание старого Львова, имеет свою, неповторимую историю, плавно переходящую в легенду.

В ходе увлекательной экскурсии можно будет не только попить кофе в таких знаменитых львовских ресторанах и «кав`ярнях», таких как «Крыивка», «Львовский рудник кофе», «Гасова лямпа», но и увидеть своими глазами многочисленные достопримечательности одного из самых красивых городов в Европе:

единственный в мире кофейный рудник, в котором горняки добывают кофе;

старинную башню, с которой когда-то обстреливали армии Карла XII;

Доминиканский собор в подземелье которого скрывалась влюбленная Гальшка Острожская;

Дом зодиаков и времен года;

знаменитый львовский оперный театр;

дворик Армянской церкви, где сражался с гвардейцами кардинала Д'Артаньян.

Экскурсия состоит как бы из нескольких тематических частей, тесно связанных с историей города, поможет лучше познакомиться многочисленными памятниками архитектуры, обогатившей Львов целыми кварталами потрясающе-красивых архитектурных памятников старины, выполненных в различных стилях, от классицизма и эклектизма до барокко.

Насыщенная трехдневная экскурсионная программа «Львов глазами влюбленных» пролетит незаметно, оставив массу ярких впечатлений, и, наконец, вернувшись в стольный град Киев, наверняка вскоре появится желание еще раз окунуться в самобытную атмосферу старого Львова вместе с нами.

Категория: Обзоры
Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.