Menu

О нас

WikiLex - это информационно-новостной ресурс, который на своих страницах предоставляет посетителям актуальные новости на деловую тематику. Это политика, экономика, бизнес, интервью с представителями власти, известными экспертами в различных сферах, а также много другой полезной информации для деловых людей.

Следует отметить, что «ВикиЛекс» хотя и созвучен с «Викиликс» (WikiLeaks), но все же предлагает несколько иную информацию, но самые актуальные материалы WikiLeaks тоже публикуются на страницах нашего ресурса.

Wiki - у всех это слово ассоциируется с Википедией (Wikipedia), ресурсом, предлагающим много нужной информации на различную тематику. Lex – в переводе с латыни означает «закон». Наш ресурс предлагает своим пользователям познакомиться с законами, дает возможность обсудить их, внести различные предложения и даже получить консультацию.

WikiLex освещает все важные реформы, происходящие в Украине: судебную, медицинскую, налоговую, пенсионную и др.

Мы - особенные, потому что не имеем поддержки со стороны ни одной политической партии, нас не финансируют олигархи или криминальные структуры.

Мы освещаем наиболее резонансные события для общества, предоставляем эксклюзивные аналитические материалы и расследования, а точка зрения на ту или иную проблему всегда рассматривается у нас с обеих сторон.

Каждый посетитель может оставить на страницах WikiLex свой комментарий по тому или иному вопросу.

Наконец, есть еще одна особенность - актуальные материалы на нашем портале иллюстрируют профессиональные художники.

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.