Конфликты между РФ и США с ЕС

Защитники интересов России в ЕС - депутат раскрыл подробности

, Comments: 0

Народный депутат Владимир Арьев, который возглавляет украинскую делегацию в ПАСЕ, рассказал о том, кто из европейских политиков лоббирует интересы Москвы. Также, он высказал свое недовольство работой президента этой организации.

More

Олланд против Путина - в Кремле отреагировали на демарш президента Франции

, Comments: 0

В Кремле прокомментировали резкое обострение между руководителями Франции и России, после того, как в Совбезе ООН российский представитель наложил вето на французскую резолюцию о бесполетной зоне в Сирии.

More

Санкции против России - эксперт подвел итоги

, Comments: 0

Политический эксперт из Грузии Олег Панфилов объяснил, почему санкции не действуют на население РФ. По его словам, кремлевская пропаганда не позволяет гражданам реально увидеть. что происходит с экономикой страны.

More

Война между США и РФ - эксперт сделал прогноз

, Comments: 0

Известный военный эксперт Алексей Арестович считает, что никакого серьезного противостояния между США и РФ, в случае глобальной войны, не получится. По его мнению, Пентагон способен на протяжении первых 28 часов разобраться со своим условным противником.

More

Санкции против России - стало известно об эффективности ограничений

, Comments: 0

Известный украинский журналист Виталий Портников проанализировал последние заявления Путина и пришел к выводу, что западные санкции наносят серьезный урон экономике России. По словам политического эксперта, ситуация с оружейный плутонием показала это наиболее ярко.

More

События в Сирии - в Пентагоне ответили на угрозы Кремля

, Comments: 0

Стала известна реакция Пентагона на угрозы со стороны российских военных о том, что они готовы сбивать американскеи самолеты в Сирии, если те будут летать в опасной близости от их баз. Спикер военного ведомства США Питер Кук озвучил позицию Вашингтона.

More

Санкции против России - что может сделать Украина

, Comments: 0

Российский оппозиционный политик Илья Пономарев рассказал о том, что могут сделать власти Украины для того, чтобы западные санкции против РФ продолжались. Как считает бывший депутат Госдумы, Киеву необходимо активнее “работать в кулуарах”.

More

Санкции против России - в ЕС сделали новое заявление

, Comments: 0

Власти ФРГ думают над тем, чтобы ввести новые санкции против России. Связано такое решение с последними действиями Кремля в Сирии. Об этом пишет западная пресса, ссылаясь на свои источники в немецком правительстве.

More

Конфликт РФ с Западом - Путин усиливает давление

, Comments: 0

Российский политик Илья Пономарев, который теперь проживает в Украине, считает, что у Путина осталось последнее эффективное средство давления на западных политиков. Эьим последним и самым веским аргументом Кремля является ядерное оружие.

More

Шантаж Кремля - действия Путина вызвали возмущение на Западе

, Comments: 0

Бывший помощник американского госсекретаря Дэвид Кремер заявил о том, что Вашингтон должен ужесточить свою позицию в связи с ультиматумом, который Кремль предъявил по оружейному плутонию. По его словам, Кремль ведет себя возмутительно.

More

Конфликт в ООН - США заблокировали заявление РФ

, Comments: 0

В Кремле высказали свое громкое возмущение по поводу того, что США заблокировлаи заявление РФ в Совбезе ООН в связи с обстрелом российского дипломатического правительства в столице Сирии.

More

Поражение Путина - в НАТО назвали сроки

, Comments: 0

Советник главнокомандующего войск НАТО в Европе Харлан Аллман заявляет о том, что поражение Путина в конфликте с Западом неизбежно и произойдет или в этом, или в следующем году. По мнению представителя Альянса, главу РФ сместят, как Хрущева, в свое время.

More

Ультимaтум Кремля - спикер Путинa oбъяснил ситуaцию

, Comments: 0

Спикер Кремля Дмитрий Песков разъяснил ситуацию, которая возникла с новыми требованиями власти РФ к США. Напомним, что ранее президент Путина внес в Госдуму проект закона о прекращении отправки оружейного плутония на утилизацию к американцам.

More

Последний козырь Кремля - власти РФ готовы шантажировать Запад

, Comments: 0

Украинский политический эксперт Тарас Березовец прокомментировал решение Путина о прекращении отправки оружейного плутония на переработку в США. По его словам, для американцев этот факт может стать действительно серьезной проблемой.

More

Приговор режиму Путина - эксперт объяснил ситуацию

, Comments: 0

Российский политлог Андрей Пионтковский, вынужденный временно покинуть свою родину, заявил о том, что приговор режиму Путина был вынесен представителями западных держав 25 сентября на заседании Совбеза ООН.

More

Новый ультиматум Кремлю - Запад усиливает давление на Путина

, Comments: 0

Власти Канады выдвинули новый ультиматум России. С резким заявлением в адрес Москвы выступил Стефан Дион, руководитель МИД этой североамериканской страны. Стало известно, что этот ультиматум связан с ситуацией в Сирии.

More

Причины лжи Путина - на Западе раскрыли детали

, Comments: 0

Западный аналитик из центра Council on Foreign Relations в США Стивен Сестанович назвал мотивы, которые, по его мнению, побуждают президента Путина врать во время переговоров на международном уровне.

More

Путин сливает Донбасс – что означает неожиданный ультиматум Кремля США

, Comments: 0

Неожиданные требования Кремля США по поводу радиоактивного плутония являются лишь блефом, направленным на россиян, чтобы оправдать перед ними сдачу Донбасса, считает известный политолог Олег Пономарь.

More

Путин поставил США ультиматум – чего добиваются в Кремле

, Comments: 0

Президент России Владимир Путин приостановил действие российско-американского соглашения об утилизации плутония и выдвинул США жесткие требования в обмен на возобновление действия соглашения.

More

Военные преступления Кремля - жесткое заявление из Европы

, Comments: 0

Британские власти обвиняют руководство РФ в военных преступлениях. Такое заявление сделал глава МИД этой страны в связи с авиаударами по сирийскому Алеппо. Также, в Лондоне считают, что это срывает мирные переговоры.

More

Будущее России - на Западе приняли серьезное решение

, Comments: 0

Известный российский писатель и сатирик Виктор Шендерович заявил о том, что на Западе приняли серьезное решение отодвинуть Россию на “обочину цивилизации”. Прежде всего, в ЕС и США хотят обезопасить себя от агрессивной политики Кремля.

More

Главные цели Кремля - на Западе уточнили детали

, Comments: 0

Обозреватель авторитетного немецкого издания Die Welt назвал главные цели Кремля в международной политике на данный момент. По словам Саши Ленартца, в Москве стремятся расширить зону своего влияния и дестаибилизировать обстановку в ЕС и США.

More

Игра Кремля в Сирии - как это может повлиять на Украину

, Comments: 0

Международный эксперт и профессиональный дипломат Александр Хара рассказал о том, как действия Кремля по Сирии могут повлиять на конфликт в Украине. По его мнению, Москва не сможет использовать ситуацию в этой ближневосточной стране, чтобы добиться уступок от Запада.

More